您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 热点关注

江国庆入围8月中国好人榜

日期:2017-08-08 字号:[ ] 视力保护色:

  由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动,8月中国好人榜投票评议新鲜出炉。西塞山区“金牌调解员”江国庆进入候选名单。

  西塞山区优秀人民调解员江国庆,用真情释法明理,用真心对待调解双方。从2012年到2016年的5年里,经江国庆调解处理的矛盾纠纷600余起,占社区调处纠纷的95%以上,调处成功率达到99%。由于出色的工作表现,2015年9月,黄思湾社区率先申请成立了以个人名字命名的“江国庆人民调解工作室”。前不久在北京召开的全国人民调解工作会议上,江国庆被授予“全国模范人民调解员”称号,江国庆也是全市唯一一名获此殊荣的人。

  今起,市民朋友可关注中国文明网公众号(wenmingcn),为20号江国庆投票点赞。(王鹏)



[来源:黄石日报]