您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 黄石要闻

城乡规划业务培训班开班

日期:2017-12-07 字号:[ ] 视力保护色:

  6日上午,黄石市2017年度城乡规划业务培训班在市委党校举行开班仪式,副市长吴之凌为参训学员宣讲党的十九大精神并作首场培训报告。

  吴之凌说,全市城乡规划系统要深入学习十九大报告中关于城乡规划的新思想新理念。在当前城乡规划中要把握关键的核心任务,坚持以人民需求为中心开展规划工作,促进城市从外延式发展向内涵式发展转变,要对标世界一流城市标准开展城市规划工作,老城区提升要学习杭州市的优秀经验,新区打造要借鉴美国芝加哥的建设成果,努力将黄石建成宜居宜业宜游的现代滨江城市。

  据悉,此次培训班将对参训人员封闭式培训三天,将邀请专家就规划遥感督察、历史文化遗产保护、海绵城市工程、特色小镇规划建设、空间规划等内容进行现场授课。(胡波)



[来源:东楚晚报]