您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 黄石要闻

马旭明董卫民会见曲松党政代表团一行

日期:2017-11-15 字号:[ ] 视力保护色:

  14日下午,市委书记马旭明、市长董卫民会见曲松党政代表团一行。
  马旭明对曲松党政代表团一行的到来表示欢迎,对曲松县支持黄石援藏干部工作表示感谢。他说,2007年起,曲松县与黄石市结成对口支援关系。十年来,按照党中央和省委的部署要求,通过双方共同努力,曲松县经济社会保持良好发展态势,双方结下了深厚友谊,援藏干部也带回了援藏精神,有力推动了黄石各项工作。
  马旭明表示,下一步,我市将认真贯彻落实党中央、省委关于深化援藏工作的精神,坚持技术援藏与民生改善相结合,着力完善对口援助机制,加大项目、技术、人才、教育、医疗援助力度,进一步把产业援藏工作做实,实现互利双赢、共同发展。同时,深化两地全方位多层次宽领域的交流合作,互相学习、取长补短,不断增进两地人民的友谊和感情,促进曲松县更好更快发展。
  曲松县委副书记、县长拉巴次仁对黄石长期以来的关心和支持表示感谢。他说,黄石援藏干部为曲松县的发展特别是脱贫攻坚做了大量工作,曲松县在黄石的援助下各项工作都取得了新进展。他表示,曲松县的长远发展关键靠教育,希望黄石市在教育、人才援藏方面进一步加大支持力度。
  市领导叶战平、杜水生、徐继祥参加会见。(侯娜)



[来源:黄石日报]