【字体: 打印

矿博园开始布展

[来源:黄石日报 日期:2017-10-13]
  12日,天气骤凉,大冶湖畔却是一派热火朝天,矿博园开始了正式布展,准备迎接即将开幕的地矿科普大会。
  矿博园作为地矿科普大会的重要展馆之一,在大会期间将同期举办第二届地矿科普展,为了迎接展会的到来,布展工作正紧锣密鼓进行。布展分为南区和北区,南区为1—6号场馆,布展面积3000平方米,分别设有地矿主题展、矿晶摄影展、地矿特性展、中国化石展、地矿文创展、国际精品展,且内设3D放映厅和儿童DIY区等体验区。
  目前矿博园处于闭馆布展期间,在20日之前完成场馆重新装修,25日之前完成布展准备,29日之前完成矿晶陈列,30日为展会试运行阶段。自30日试运行至节会结束,矿博园将免费向市民开放,为市民奉上充满科普色彩的地矿盛会。(罗炜)
网站导航
黄石市人民政府办公室主管 黄石日报传媒集团新媒体中心承办 鄂ICP备05026187号 网站标识码:4202000047
  Copyright huangshi All Rights Reserved 联系电话:0714-6516673