您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 黄石要闻

“工作不实、弄虚作假”专项治理力度大

日期:2017-09-14 字号:[ ] 视力保护色:

  13日,以省委讲师团主任刘爱国为组长的省政府督查组一行,就“工作不实、弄虚作假”专项治理工作情况,来我市进行督查。

  我市的“工作不实、弄虚作假”专项治理工作,从今年4月中旬开始,到10月底结束。截至目前,经初步统计,全市共抽查122个单位,已问责处理258人。

  当天上午的专项督查组见面会上,我市就治理工作情况进行了汇报,督查组在认真听取汇报和相关单位代表发言后表示,省委省政府作出这一安排部署后,黄石市委、市政府迅速开展行动,做到了领导重视、机制健全、部门协同、工作有力。希望黄石放大亮点,克服不足,把省委、省政府的统一部署变为自觉行动,坚持问题导向,持之以恒发力,把各项工作抓得更实更细更有成效。

  市委常委、常务副市长叶战平表示,我市将把本次督查作为新动力,对照问题,列出清单,制定方案,立行立改,进一步强化督促整改,确保圆满完成专项治理工作。

  市政府秘书长许卫参加活动。(王璐



[来源:黄石日报]