您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态

学习贯彻十九大 掀起宣传报道热潮

日期:2017-11-08 字号:[ ] 视力保护色:

  7日下午,市委宣传部组织召开全市新闻界学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。市委常委、宣传部部长胡勇政参加座谈会并讲话。
  会上,黄石日报传媒集团、黄石市广播电视台主要负责人介绍了本单位学习宣传贯彻党的十九大精神情况和下一阶段如何做好党的十九大精神新闻宣传报道工作情况。
  胡勇政指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,做好党的十九大精神新闻宣传报道工作至关重要。各级新闻单位和新闻工作者要做学习宣传贯彻党的十九大精神的主力军和排头兵,在学深、悟透、弄懂的基础上,围绕党的十九大报告提出的新思想、新论断、新要求,结合黄石发展实际,研究具体方案,找准新闻宣传报道工作的落脚点和切入点,坚持正确政治方向和舆论导向,充分发挥主流舆论阵地作用,讲好黄石故事。要精准聚焦,精心策划,不断提升学习宣传贯彻党的十九大精神新闻宣传报道的高度和深度,把握好时度效,做好统筹安排和研究,注重全媒体宣传,新闻单位要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,营造良好的宣传氛围,推动全市形成学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。各地各单位要强化新闻宣传意识,积极与新闻单位联动合作,主动谋划,及时对接,挖掘基层鲜活事例和生动实践,形成宣传合力,将学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。
  胡勇政强调,全市各级新闻单位和各类新闻平台要进一步开足马力,精准聚焦、精心策划、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神新闻宣传报道热潮,为我市“坚持工业强市、加快赶超发展,努力建成全省重要区域性增长极”营造浓厚的舆论氛围。(罗炜)


[来源:黄石日报]