【字体: 打印

做好农民工工资清欠工作

[来源:黄石日报 日期:2017-10-12]
  11日,全省农民工工资清欠工作电视电话会召开,我市组织收听收看会议。
  会议要求各地各相关部门高度重视农民工工资清欠工作,及早警醒、及早发现、及早制止,站稳人民立场,认清该项工作的政治意义、社会意义和民生意义,始终保持高压态势,从严打击各种欠薪行为,加快落实农民工实名用工等管理制度,全力维护社会秩序和谐稳定。
  市委常委、常务副市长叶战平指出,今年我市的相关工作形势与往年同期相比,呈现明显好转,但建筑行业依然是拖欠农民工工资的重点领域,欠薪金额超过全市欠薪总额的6成。各相关部门要进一步排查,发现隐患,明确责任,有效治理,落实资金,强化保障,狠抓建筑领域欠薪监管,加强源头治理,切实做好全市农民工工资清欠工作。(王璐)
网站导航
黄石市人民政府办公室主管 黄石日报传媒集团新媒体中心承办 鄂ICP备05026187号 网站标识码:4202000047
  Copyright huangshi All Rights Reserved 联系电话:0714-6516673