【字体: 打印

黄石市交通运输平稳有序

[来源:黄石日报 日期:2017-10-09]

  8日,记者从市交通运输局获悉,“十一”期间,全市道路、水路运输共安全运送旅客578.8万人次,较去年同期上涨1.69%。长假期间,道路、水路运输不仅保持了安全平稳态势,并做到了无一起重大交通安全事故、无一名人员伤亡、无一名旅客滞留,圆满完成了“十一”黄金周各项运输工作任务。

  为使广大旅客能够安全、舒适、快捷地出行,市交通运输局对节前和节日期间的安全及应急保障工作进行了部署和安排,要求各单位合理调配车船,科学安排运力,增设售票窗口,并由局领导分多个检查组带队,在节日期间全面组织开展了交通运输安全大检查,积极消除安全隐患,安排相关人员驻站值守,严把车船技术状况关,杜绝带病车船投入营运,确保节日期间交通运输的平稳畅通和广大旅客的平安出行。(罗炜)

网站导航
黄石市人民政府办公室主管 黄石日报传媒集团新媒体中心承办 鄂ICP备05026187号 网站标识码:4202000047
  Copyright huangshi All Rights Reserved 联系电话:0714-6516673