语音阅读 【字体: 打印

全面推进“先建后验”

[来源:黄石日报 日期:2017-09-12 10:18]

  市政务服务中心昨日发布消息,9月开始全面推进“先建后验”改革,开展项目建设秋季攻坚行动,为期1个月。

  为贯彻市委十三届四次全会提出的“坚持工业强市,加快赶超发展,努力建成全省重要区域性增长极”重大战略,加快项目建设,巩固招商引资成果,全面推进“先建后验”改革。市企业投资项目审批服务分中心、开发区企业服务中心及相关审批窗口和单位,面对开发区30个新开工、在建项目进行深度服务,包括上门服务、解决审批问题,制定审批进度表、审批计划表等七项工作。确保本次行动持续有力,取得实实在在的成效。

  开展秋季攻坚行动,要求市企业投资项目审批服务分中心突出问题导向,善于发现问题,奔着问题去,迎着困难上,不断完善“先建后验”改革。对遇到自身难以解决问题要及时提交中心协调解决,分中心将集中组织攻坚。(徐洁