语音阅读 【字体: 打印

今天,你为黄石代言了吗

来源:[东楚晚报] 日期:[2019-09-12 16:17]

扫码看范例视频

  黄石素有“百里黄金地、江南聚宝盆”之美誉,地矿科普、地学旅游资源极为丰富。还有不到50天,万众瞩目的第三届地矿科普大会暨晶彩黄石文旅嘉年华就要开幕啦!盛世逢盛会,千年铜都备感荣光。黄石将用别样的精彩,敞开胸怀迎接八方宾朋的到来。 

近日,东楚晚报全媒体的美女小编们也化身咱们黄石的“城市代言人”,过了一把代言瘾。为了更好地宣传黄石,吸引更多人关注本届地矿科普大会,我们决定征集更多的“代言人”为黄石代言。如果你心痒痒,想来过一把代言瘾,那就跟我们美女小编一起来学学怎样做“城市代言人”吧!

首先,准备一张手写或是打印“最美工业城 晶彩在黄石 湖北黄石欢迎你”字样的纸。然后手拿这张纸,面对镜头说出纸上的代言口号。最后将拍好的小视频发到我们指定的邮箱即可。

是不是很简单呢?我们将在未来近50天的时间里,每天将“城市代言人”的小视频放在东楚晚报微信头条开篇播放。所以,你发来的视频将有可能上头条哦!心动不如行动,一起来为咱们黄石代言吧! (胡靖)

投稿邮箱:www.304580694@qq.com 

投稿时间:即日起至10月30日