语音阅读 【字体: 打印

【结果公示】天津路(湖滨大道—黄石大道)改造工程投票结果出炉

来源:[东楚晚报] 日期:[2019-04-18 16:22]

天津路(湖滨大道—黄石大道)改造工程路段改造方案二:(拆除机非隔离带)

武汉路道口天桥方案二:八梯道+无垂梯 优点:1.能方便4个路口8个方向的人流直接上桥过街。2.天桥离西北侧招商银行和东南侧商铺较远。3.造型更优美。

4月3日—9日期间,我市天津路改造设计方案向全市征求意见。昨日,东楚晚报记者从市住建局获悉,天津路改造工程投票结果已出炉:路段改造方案为二,武汉路道口方案为二。

天津路(湖滨大道—黄石大道)改造工程路段改造提供了三套方案向市民征求意见,其中第二套方案获得票数为164票,该方案为票数第一。

武汉路道口天桥方案2个,其中方案二获得223票,该方案为票数第一。

市住建局相关负责人表示,天津路改造设计方案征求意见后,投票结果已经出炉。施工方案也进行了确定,目前,正在进行项目前期工作。(马南山)