您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查与征集

黄石市“喜迎十九大、扬清风正气” 廉政书画作品和廉政微小说征稿启事

日期:2017-04-22 字号:[ ] 视力保护色:

  根据全市第十八个党风廉政建设宣传教育月活动安排,近期,市纪委机关、市委宣传部、市文联等将共同举办廉政书画展和廉政微小说征集活动。现发布征稿启事如下:

  一、作品类型

  “喜迎十九大、扬清风正气”廉政书画作品和廉政微小说作品。

  二、征集对象

  社会各界人士。

  三、征稿时间

  廉政书画作品:2017年4月20日—5月5日

  廉政微小说作品:2017年4月20日—5月10日

  四、征稿要求

  1、廉政书画作品以“喜迎十九大、扬清风正气”为主题,以学习《党章》《准则》《条例》、落实中央八项规定精神、惩治腐败为主要内容,格调高雅、创意新颖、形式多样,体现鲜明的时代特征和黄石特色。作品必须是原创。

  美术作品种类为国画、漫画;选送的书法作品,正草隶篆行,书体不限;全部书画作品不超过四尺(136cm×68cm),一律为竖式,请勿装裱。篆书、草书需附释文。不同门类的作品每人限寄送一件。

  2、廉政微小说在1500字以内,立意新颖、情节严谨、结局新奇,从一个点、一个画面、一种对比、一声赞叹或一瞬间之中,捕捉一种智慧、一种现实、一种美、一个耐人寻味的场景及一种新鲜的启迪,文风简练,人物生动,情节曲折,结构巧妙,让读者看过之后,有所思,有所悟。每人限用电子版报送作品一件。

  五、相关要求

  1、应征作品不得违反有关法律、法规及公认的道德规范;不得剽窃、抄袭他人作品。一经发现上述行为立即取消其参加活动资格,由此产生的法律纠纷由应征者自行承担。

  2、举办方对应征作品无偿拥有展览、出版、宣传、公益性文艺演出和向上级组织报送参评的权利。应征作品一律不退。

  3、应征者一经提交作品,即表示完全接受参评有关规定和以上法律问题说明。本次活动最终解释权归主办方。

  4、投稿方式

  (1)美术作品、书法作品,请在作品背面右下角用铅笔正楷字注明作者姓名(勿用别名、笔名)、性别、报送单位、职务以及联系地址、电话等基本情况,直接寄送:

  地址:435003湖北省黄石市杭州东路1号市人大办公楼四楼市文联

  收件人:胡海清

  电话:0714—6359494

  (2)微小说作品,请以电子版、word格式投稿,邮件主题统一标示为“作者姓名—作品名称—廉政微小说征集活动作品”,稿件末尾注明作者姓名及联系方式(身份证号码、通讯地址、邮编、电话、QQ号)。

  投稿邮箱:24223491@qq.com

  联系人:李萃

  电话:0714—6351022

  2017年4月20日



[来源:黄石日报]

您的姓名:
您的电话:
您的地址:
主题:
内容:
附件: