您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 互动交流 > 案例公开 > 公开案例

黄石市朱某信访事项办理情况

日期:2017-05-23 字号:[ ] 视力保护色:

  来 电 人:朱某

  来电时间:2017年5月16日

  主要诉求:反映每年的4、5月,都是各级政府纳新的重要时刻,黄石周边城市,像咸宁、鄂州都陆续出台了《咸宁市2017年“招硕引博”工作实施方案》、《鄂州市“121人才池”计划实施办法(试行)》等政策进行人才招募工作。请问黄石市在这方面有什么政策吗?

  答复时间:2017年5月22日

  承办单位:黄石市人力资源和社会保障局 

  答复意见:为充分发挥人才在推进创新驱动、振兴实体经济、促进转型发展的支撑引领作用,加快集聚高层次创新创业人才,吸引更多优秀大学生来黄石就业创业,市人社局已会同有关部门拟订《关于深化人才发展体制机制改革推动黄石转型发展的实施意见》和《黄石市高层次创新创业人才集聚 “东楚英才计划”》、《“我选湖北·留在黄石”大学生就业创业行动计划》(简称“1+2”文件)。目前,“1+2”人才政策已征求了各县(市)区、开发区及市委人才工作领导小组成员单位和有关部门意见,进行了多次修改完善,正在报送市委市政府研究审定,预计今年6月份可以正式出台。



[来源:市网络信访中心]